灵川县农机化信息宣传工作取得优异成绩受市级表彰

灵川县农机化服务中心 蒋文英2019年12月03日 08:37

11月29日,在2019年度全市农机系统农机化宣传工作年度考核评比中,灵川县农机中心荣获市级农机化宣传工作先进单位。据了解,本次共评选出5个市级先进单位和11位市级先进个人,灵川县农机中心以全市第二名的好成绩获得市级先进单位,蒋文英和秦新富获得市级先进个人荣誉称号。

 

图为先进单位表彰现场

 

图为灵川县农机中心作为先进单位代表进行经验交流发言现场

今年以来,灵川县农机中心高度重视农机化信息宣传工作,在加强门户网站建设的同时,立足灵川县农业生产实际,以农机化重点工作为主要内容,切实加大信息宣传工作力度,积极向农机化行业网站报送信息,向县政府网站和灵川日报等媒体报送工作动态,农机化信息传播受众面不断扩大,社会影响力切实增强,树立了农机部门良好形象,让更多的人看到灵川,了解灵川,为灵川经济社会发展传播了正能量。

热点资讯