平南县召开2019年农机购置补贴工作推进会

平南县农业农村局 谭斯文2019年11月29日 09:56

近日,平南县召开2019年农机购置补贴工作推进会。平南县农业农村局分管领导,农机中心全体人员,县农机推广站全体人员,各乡镇农机站站长(负责人)约40人参加会议。

贵港市农机中心副主任张勇到会并作了讲话,他指出,2019年仅剩下40天,时间紧,压力大,各乡镇站长要认清形势,结合实际,积极发动种植大户,争取完成今年的购机补贴工作。在推进购机补贴工作的同时,也要做好购机补贴年度防控工作。

会上,平南县农业农村局苏志球同志就目前农机购置补贴工作向与会人员作了详细的讲解。在会上表扬了官成镇已完成2019年农机购置补贴工作的目标任务,并希望各乡镇站同志攻坚克难,在薄弱板块上加把劲,争取完成任务。

最后,县农机中心潘健同志向与会的人员表明,接下来将会在各乡镇开展推介新机具活动,希望各乡镇站长积极配合,争取把今年的购机补贴工作按时完成。同时,也要按规定去把工作做好,保持廉政的作风。

 

平南县2019年农机购置补贴工作推进会

热点资讯